opebet体育资讯 - 百度贴吧

新闻中心

我公司技术保障助力第六届江西省互联网+大赛圆满落幕

现场参加决赛的高校代表团队依次上台,通过多媒体形式,演绎了参赛项目的设计主题、发展现况、前景设想等主要内容。比赛过程中精彩纷呈、高潮迭起。在全省各相关单位的共同努力下,本届比赛圆满落幕,赢得了良好的社会反响。

2020-08-28 00:00

新闻中心

2020年新冠疫情对IT行业的影响

好几个月都没有写博客了,一方面是因为去年下半年开始工作和学业较忙,没有足够的时间学习新的技术,我觉得最主要的是自己的惰性太大,导致我无心学习新的技术,和朋友们交流最近的心得,我对此表示很遗憾。 新的一年刚开始,发生的事情实在是太多了,2020开始,新冠病毒的出现,导致我们大家的计划都落空了

2020-03-22 00:00

新闻中心

国家发布 AI 的三年发展计划(2018年-2020)

促进新一代人工智能产业发展三年行动计划 (2018-2020年) 当前,新一轮科技革命和产业变革正在萌发,大数据的形成、理论算法的革新、计算能力的提升及网络设施的演进驱动人工智能发展进入新阶段,智能化成为技术和产业发展的重要方向。

2018-01-06 00:00

新闻中心

“别放松!”——全球累计新冠确诊病例数破4000万 中阿民间守望相助共抗疫情

新华社北京10月21日电 “4000万”“勤洗手”“戴口罩”“保持社交距离”…… 5岁的北京双胞胎姐妹萌萌和芽芽,在妈妈指导下用阿拉伯语录制了一段题为《别放松!——萌芽教你防疫“保命诀”》的小视频,稚嫩的童音,可爱的模样,在社交媒体上受到阿拉伯国家网友广泛关注,纷纷转发和点赞。 全球疫情依然严峻,累计新冠确诊病例数已突破4000万。阿拉伯国家的疫情时刻牵动着中阿各界民众的心。

2020-10-22 00:00

8
上一页   1 2  下一页